小林ゴールドエッグ

ソムリエ日記SOMMELIER DIALY

徳島新聞に当社企画商品(初産み温泉たまご)が掲載されました。

2009年7月15日(水)付けの徳島新聞朝刊経済欄にて、弊社のミニ温泉卵の提案が紹介されました。(クリックで拡大します) うずら卵の全国的な不足状況を受けて、逆に付加価値の高いメニューにつなげていただければ、というご提案です。

 

tokushin_ontama.jpg

 

 

弊社の取り組みをより多くの皆様に知っていただける事、とても嬉しく感じております。

飲食店オーナー様、仕入担当様、
上記企画も含め今夏・今秋冬の付加価値創造ご提案をいたしております。

もしご興味ございましたら、お気軽にご一報ください。

今後とも「おいしさと健康」をお届けする為、全社一丸となって頑張ってまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

カテゴリー | ソムリエ日記2009年07月15日