今日はその会の忘年会です。
(でも1時間ばかりはバッチリ勉強会です。皆さん熱心だ!)

美味しい料理と楽しい会話で、ほろ酔い気分となった頃、雑炊の登場(^O^)
写真は、塾長の早藤社長の『美味しい雑炊の作り方」の実演です。さすが全国食べ歩きされているだけあって、食のこだわりには頭が下がります。
ところで、雑炊といえば卵ですね。
私は「料理別たまご」を全国に普及するために地道に活動しております。
雑炊にあった卵を選んで使っていただきした。
美味しかった〜(^-^)
今日はその会の忘年会です。

美味しい料理と楽しい会話で、ほろ酔い気分となった頃、雑炊の登場(^O^)
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小林真作です。日々、たまごに触れ、たまごのことを考えています。周りから「たまごのソムリエ」といわれるようになりました。恥じないようにこれからも勉強していきます。 たまごのなら私にお任せくださいね。
さて、自己紹介をさせていただきます。
小林 真作/Shinsaku Cobayashi
(株) 小林ゴールドエッグ 代表取締役
生年/1975年
趣 味/隔月くらいで老人ホームや様々なイベントで大道芸やマジックを披露する事。
もちろん、おもしろたまご料理とたまごの実験。
仕事、勉強会、趣味、娯楽等を気ままに書かせていただきます。嬉しかったこと、悲しかったこと、恥ずかしいこと、成功談、失敗談。よろしければ、お寄りください。

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