小林ゴールドエッグ

ソムリエ日記SOMMELIER DIALY

広島RCCラジオさんで、たまごのお話&ご試食をいただきます!

こんにちは!たまごのソムリエ・こばやしです。

来週3月24日木曜日から29日火曜日まで、福屋広島駅前店8階催し場で開催の『第12回RCCラジオ 番組おすすめ 全国グルメフェスティバル』にて、こだわりたまごのご販売をします!

北は北海道から南は沖縄まで、うまいものが一同にあつまるビッグイベントです。そのご紹介という事で、RCCラジオ「ショコラジ」さんのスタジオにて、なんと!直接「究極のたまごかけごはん専用たまご」を食べていただくんですね!

私も、どこにこだわりがあるのかを、ご説明いたします(電話ですが)

ぜひお聞きになってくださいましたら幸いです。

そして、ぜひ来週からの催しにもご参加くださいませー!ワクワクいっぱいですよ^^

カテゴリー | ソムリエ日記 , 取材・掲載・ご紹介2016年03月18日