小林ゴールドエッグ

ソムリエ日記SOMMELIER DIALY

日経新聞にご掲載いただきました!

こんにちは!たまごのソムリエ・こばやしです。

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11月16日の日本経済新聞にて、私達の取り組みを掲載いただいております。

新発売の「焦し香味たまご」中心に当社の戦略をご説明頂いてまして、これホントうれしいですねー!

ご注文くださった方に反響のメールを頂戴もしておりますが、やはり喜んでくださる方のお声が一番激励となります(^^)

自然たっぷりの四国徳島の良さを活かして、もっと頑張ってワクワクと美味しさがひろがる、良きたまごをお届けしてまいります!

ありがとうございます。

※明日9:30からEテレ(NHK教育)にて再放送の「すイエんサー」で、「究極の温泉玉子」特集としてご紹介します。家庭で絶品!の温泉玉子を作る方法、かなり面白いので良ければご覧くださいませ!

カテゴリー | ソムリエ日記 , 取材・掲載・ご紹介2013年11月22日