小林ゴールドエッグ

ソムリエ日記SOMMELIER DIALY

徳島新聞に新商品「焦し香味たまご」をご紹介いただきました!

kogasikoumi_keisai.jpg

近日発売予定の「焦し香味たまご」を、徳島新聞さんにご紹介いただきました!

kogasikoumitamago1.jpg kogasikoumitamago2.jpg

これは、新米の香ばしい香りをたまごに閉じ込めることで、ご自宅で食べる瞬間に最も美味しくなるというたまご。これ卵かけご飯で食べるとウマいんですよー!

もうすぐの新発売で、最終段階のつめを行っているところです。(^^)

本ホームページと楽天ショップの両方で、今週末発売開始です。

カテゴリー | ソムリエ日記 , 取材・掲載・ご紹介2013年10月17日