小林ゴールドエッグ

ソムリエ日記SOMMELIER DIALY

徳島新聞夕刊に掲載いただきました

tokushimashokukikou201204.jpg

こんにちは!こばやしです。

4月21日の徳島新聞夕刊にて、当社の取り組みをデッカクご紹介くださいました!

「とくしま食紀行」という、新連載の第一回目です。

tokushimashokukikou20120421_3.jpg

とってもカワイイイラストを添えて、当社の「料理別専用たまご」を分かりやすくご説明くださっています。(写真クリックで拡大します) なによりうれしいのは、ご丁寧に取材くださった上で、料理店さん、農場さんとの取り組みについても分かりやすくご説明いただけたこと。

“「カラメルソースに合う卵は?」「つくねにはどんな卵がいい?」。取引先から次々と寄せられる相談・・・”というのもまさにその通りで、毎日ワクワクしながらお客様と取り組んでいることが文章から伝わってきてとってもうれしく思っています。

tokushimashokukikou20120421_4.jpg

実は下半分には私の大きな写真が載ってまして、見た瞬間に家族にもスタッフにも笑われてしまいました。「でっかすぎ!」とtamago cafeの福山シェフにもツッこまれてしまいました(^^;)

いやでもうれしいですね!

すばらしいご紹介をくださり写真を撮ってくださった秋山さま、素敵なイラストを描いてくださいました山田様、ありがとうございます!

カテゴリー | ソムリエ日記 , 取材・掲載・ご紹介2012年04月25日